Танюшка, Танечка, Таня

Кирочка Виноградова
Тихой нежностью,
Альпийской свежестью
Нас одаряешь ты.
Юностью вешнею
Шепчешь таинственно.
Кладезь Любви и
Алмаз души истинный.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тепло несущая,
А не огонь.
Нам свет дающая,
Его не тронь.
Чудесным облаком,
К нам в жизнь вошла
Ах, угадали вы, да-да, она!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Талисман моей души.
Аромат цветов любви.
Нежность сердца моего.
Ярче слов, сильней всего.
 25.01.2017г.    Кирочка В.