Не беспокойся обо мне...

Светлана Кузьменко3
Не беспокойся обо мне,любимый.
Наступит новый день,наступит ночь.
Неделя за неделей пробегает,
милый.
Пускай тревоги унесутся прочь.
Сегодня и всегда мы вместе будем.
Пока не выйдет наше время на земле.
Ведь мы с тобой друг друга любим,
И счастье наше строим на скале.
О ту скалу все беды разобъются.
Несчастья,словно волны убегут.
А нам с тобой любовь и счастье остаются-
Не где-то в прошлом,а сейчас, и тут.
Тебя любить,поверь,не перестану.
Ты-ни о чем не думай,и люби.
А строить счастье на скале я не устану.
А ты-куда б ни шёл,ко мне иди.