Устал

Максим Медведев 2
Я, наверное, устал ожидать
что, должно быть, по праву - мое!
...Слишком долго привык созерцать,
я безбрежное море свое...

Я, наверное, устал замечать
перемены вокруг себя...
весь калейдоскоп - не воспринять,
слишком быстро уж крутит Земля!

В перерывах, меж бегом своим,
разглядеть я старался Тебя
Быстро снегом года занесли
те места, где виднелась земля...

Я уже не надеюсь на "вдруг":
слишком тяжкая ноша потерь!
Только Бог разрешит, милый друг,
мне с тобой повстречаться теперь!