Летать

Вероника Третьякова
Летать, от искреннего счастья,
Теряясь в поцелуях нежных,
Летать, как будто стала частью,
Как самолёт, совсем бумажный,
Летать под ливнем, снегопадом,
На встречном ветре - расправляя крылья,
Там есть мой рай, моя награда,
Твои объятия -  мой любимый . ...

Nikusiang 12:42 26.01.2017