Зима в городе...

Аластриона Леля
За закатом приходит рассвет
В обалдевший от холода город.
Но меня в этом городе нет...
Лишь приходит тихо рассвет...

По ранним улицам, переметая снег,
Кружит пурга, насвистывая песни...
Восходит солнце ярко над рекой,
И наступает новый день чудесный!

И морозом пронизаны окна,
Изрисованы льдом иногда.
В обалдевший от холода город
Просто тихо пришла зима!

И плывут за закатом рассветы..