Хочется

Таша Адлер
Хочется капельку нежности
И чувствовать стук сердца кожей,
Хочется бесконечных объятий
И едва уловимое: я тебя тоже.
Хочется варить по утрам кофе
И улыбаться от поцелуя в шею,
Хочется смотреть вечерами фильмы
И засыпать, прижимаясь к тебе посильнее.
Быть безмятежно влюбленной,
Как в жизни даётся лишь раз -
Лёгкой, мечтательной, окрыленной -
И так каждый год, день, час.
05.12.2016