Подвиги

Павел Губкин
Они смеялись, все, в потехе,
Над тем, как наводил я страх и боль,
Как мчал на огненной карете
И пыль вздымалась, в след за мной.

Я в их глазах вдруг стал опасен,
Я стал такой же, как они
И тем я был, для них прекрасен,
За "подвиги" суровые свои..