Ты обещал быть только вместе

Радомир Светловзоров
Ты обещал быть только вместе
но солнца луч пошел ко дну
слетает эхо дикой песней
Из сотен сказанных люблю
все растворилось в дальней скачке
машины люди города
осталась я одна в наряде
На мир обижена сполна!
Дать верность мне не смог при жизни
но после этих долгих лет
Умру наверное в могиле!
И завершу любви обет..

Яков Васильев   26.01.2017 00:59   •