Что бы я, обо всём, обо всём, с тобой рядом забыла

Люси Ефим-Олина
      РОМАНС


Нас... закружат с тобой...
Заласкают... весною... "апрели".
И забудутся... вьюги... метели...
с порошей... пурга.
И опять... разольются в душе...
соловьиные трели...
Превратятся в ручьи
зажурчавшие... сказкой... снега!

И душа захмелеет...
тоску... вдруг... заменят капели.
Звёзды... ярче чем прежде...
с тобой... зазывают нас в ночь
Ты обнимешь меня...
и уверенней станешь ... смелее.
Путь открыла надежда...
исчезнут сомненья все проч.

Прикоснусь я губами...
и стоном твоим... точно эхо...
Отзовётся в тебе ...
этот сладостный мой поцелуй.
Дождь весенний... и сказочный...
в радость он нам... не помеха...
Так люби же меня дорогой...
и до дрожи волнуй.

Что бы я... обо всём... обо всём...
с тобой рядом забыла...
Только ты... только я... и весна...
что дарует любовь.
Чтобы ночь наша...
яркой и жаркой:Ты помнишь? как было???
И вернутся пусть...
чувства и радости прежние вновь!!!