Волчица

Лаврова Ольга
Руки превратятся в лапы,
Ногти – в когти,
Смех – в клыки.
Волку не пристало плакать,
Мы лишь воем от тоски.

А когда луну накроют
Синей ночью облака.
Боль свою пущу на волю,
И... ищи меня! Пока!

Не страшны флажки – с разбега
Перепрыгну только так!
Сквозь дожди и хлопья снега
Не догонят друг и враг.

Я – волчица, одиночка!
Со мной бегать – не догнать.
Никому такую душу
Не сковать и не понять...

(фото из Интернета)