Простая музыка любви...

Людмила Омельченко
В тебя сегодня влюблена
До головокружения,
Шальная тёплая волна
Уносит по течению…

Простая музыка любви
В душе раскрыла радугу!
Я жду, лишь только позови,
Себя тобой обрадую!

В своих заоблачных мечтах
Лечу я белым облаком…
Мечта об алых парусах
Всё не меняет облика.