о себе моя судьба

Наиль Фаттахов
    
Я не могу так больше жить!Я хочу любить и быть любимым !дарить ласку,делать любимого чуточку , нежней счастливей,уважать,ценить,ждать встречать постоянно и всегда Устал я  смотреть на влюбленных парочек и плакать,тосковать, мучить себя свое сердце и душу терзать ,чуствовать себя униженным брощенным ,обманутым я понимаю сложный хорактер,не всем я открываю душу!поймите и меня чтобы не сталкиваться с такими потрясениями и разочерованиями в любимых,родных и близких не нужно принимать слишком близко к сердцу!Сейчас я замкнут,разочарован в девушках женщинах с раненной душой и сердцем и болью Я ведь тоже человек и имею право на маленькое счастье любовь преданность и понимание и я не хочю на данный момент с кем-то быть от разочарования . Может быть когда-то я за хочю найти токого человека который сделает меня счастливым , но на данный момент в груди сердце и душе пожар горит и не погас огонек любви к любимой , хоть она уже не моя и долеко от меня , мне очень ее не хватает и не хватает моих деток , дочьку и сыночка.