Актёры без роли

Александр Витковский
По чьим-то велениям
По каким-то хотениям
Без логики в мыслях
В беспорядочных числах.
Вне зоны контроля
Актёры без роли
Они в этой жизни
Летят слишком низко.
С улыбкой в натяжку
С кожей в подтяжках
Под гримом их души
Никому уж не нужны.
В разноцветных одеждах
Их тени небрежны
С пустыми глазами
С тупыми мозгами.
Без логики в мыслях
В беспорядочных числах
Без контроля и воли
Лишь актёры без роли.
Желаний полны вагоны
Как губы и грудь силиконом
Дорогие бутики,салоны
Но сердца их и души дешёвы.
Всё что им нужно для счастья
Смотреть в объектив улыбаясь
Задрав нос в лимузинах мчаться
В жёлтой прессе уткой купаться.
Абсолютно без логики в мыслях
Лишь нули в сказочных числах
Актёры без роли по жизни
Летят,но слишком уж низко.