Метель, бушуя следы заметает

Надежда Белкина
Метель, бушуя следы заметает,
Вода проливная всё смывает.
И с чистого листа заново писать,
Что было и прошло - не забывать.

Белые хлопья с неба падают,
Снежным полотном дорогу покрывают
И застыло льдом холодным - не растопить,
Что было знакомо - не узреть.

В ночи под вспышкой молнии затаиться
И что за мелодия звучит, прислушаться.
Всем известном танце закружиться,
Под теплыми лучами солнца остановиться.