Февральская метель

Пётр Липсте
Залетела в дверь, в феврале метель,
Замела следы, где гуляли мы.
На дворе темно, ветер жжёт лицо,
Взгляд из темноты, это же не ты?

Словно пеленой, опьянён зимой,
Верю в чудеса, жду всегда тебя.
Будто корабли, разошлись пути,
Между нами лёд, не поможет плот.

Я один, проходит моя жизнь,
Мне трудно без тебя,
В душе твоей Зима и ветер.
Пусть, мы потеряли курс
И в битве за любовь,
Должны мы быть с тобою вместе.

В доме темнота, в сердце пустота,
Вьюга за окном, встретилась с волком.
Воют они в такт, нагоняют страх,
Я их не боюсь, за любовь борюсь.

Им же невдомёк, мой не вышел срок,
Я ещё живой, поборюсь с судьбой.
Без тебя никак, даже если так,
Не страшна пурга, я дождусь тебя.

Я один, проходит моя жизнь,
Мне трудно без тебя,
В душе твоей Зима и ветер.
Пусть, мы потеряли курс
И в битве за любовь,
Должны мы быть с тобою вместе.

Долго длится ночь, как же нам помочь,
Кто из нас неправ, где же Божий дар?
Отвести беду, предсказать судьбу,
Повернуть назад, сдвинув время вспять.

Очень тяжело, ждать и догонять,
Может всё забыть, просто ночью спать.
Раны заживут, часики идут
И родиться вновь, чтоб найти любовь.

Я один, проходит моя жизнь,
Мне трудно без тебя,
В душе твоей Зима и ветер.
Пусть, мы потеряли курс
И в битве за любовь,
Должны мы быть с тобою вместе.