***

Ольга Феникс 2
Умён, импозантен – шикарный мужчина…
Уверен в себе и в нём чувствуешь силу…
С таким хоть на бал, хоть в разведку идти -
Ведь друг настоящий! Не предаст он в пути!

Для него не пустое – достоинство,  честь!
О таких говорят – в нём изюминка есть!
Пройдёт – отвести невозможно прям взгляд!
Как солнце сияет, глаза счастьем горят!

Душа компании любой, авторитет для многих!
Пусть лёгкою всегда твоя будет дорога…
Пусть всё, всегда, во всем осуществляется!
А счастье, радость и любовь фонтаном бьют и не кончаются!

Тебе года к лицу! Да сколько там тех лет?)
Благословен же будь! Пусть Ангел бережёт от бед!
И никогда не тормози, а жми сильней на газ!
Ведь знаешь сам, что жизнь даётся только раз!
 


Фото - Michel Brown smoking by GABOGRAFICO
Плейкаст автора -