Грудь

Девин Линдгрен
Летом жарким не на шутку,
Припекает - не вздохнуть,
Запихнулся я в маршрутку
И узрел напротив грудь.

Все как нужно, по канону
И размер, и вырез... Круть!
Очень жаль, что по закону
Не потрогать эту грудь.

"Подойду - подумал мельком,-
Изложу проблемы суть.
Дескать, хочется маленько
Подержаться мне за грудь."

Только вдруг меня толкают,
Расчищая людям путь,
И в окно я наблюдаю -
Убежала моя грудь!

...А у девушки той самой
Мысли продолжали гнуть:
"Ах, какой приятный малый...
Вот бы взял меня за грудь!"