Нетрадиционалисты

Герман Похмелкин
Он овладеть пытался, спускаясь по ступеням,
Так, говорит, намного удобнЕй.
Так и входили в зал тандемовым сцепленьем,
Довольные соитием вполне.
Лишь перед тостом с трудом разъединялись,
Чтоб развязать язык и рЕмень застегнуть.
Как мило быть в питейном зале,
Как мило  на ступенях  посягнуть.