Мое лекарство-отстраненье

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Мое лекарство-отстраненье,
                Любовь и вера-мой девиз,
                Они дают мне вдохновенье,
                С Творцом общенье, оптимизм.
               
                Что мне земные приключенья-
                Надменной похоти каприз.
                Покой и мир-души стремленье,
                Без них упала бы я вниз.

                26.01.2017г.