Слушай душу

Людмила Щавровская
С небом и людьми общаясь
- Слушай душу.
В путь, по жизни отправляясь
-  Слушай душу.
Слово в рифму подбирая
- Слушай душу.
И ребеночка рождая
- Слушай душу.

Слушай душу и тогда, когда нет мочи.
Чередует зло – добро
Дни – ночи.
Счастье – горе чередует.
Взлет – паденье.
Но любовью сердце дышит
Жизнь – движенье.

Жизнь – движенье вверх и вниз
Без изменений.
- Вечный тихий диалог измерений…