Омут

Александр Кузьмин 9
"...Улица падает.
Падаю я.
Катимся,
Катимся
В омут,
Друзья..."
Саша Бор.

Брательник, что за дребедень?
С тобой по очереди – в ОМУТ…
Видать такой уж нынче день…
Протянет ль кто спасенья ХОМУТ?

21 июня 2015 года