Моя любовь описана в стихах

Татьяна Мак
Моя  любовь  описана  в  стихах,
Расплескана  от  края  и  до  края.
Она  петляла  чувствами  в  словах,
Горела,  ярким  пламенем  пылая.
Где  задевала  каменный  утес,
Там  растекалась,  бликами  играя …
Где  огибала  золотистый  плес,
Там  разбивалась,  душу  отдавая.

21.11.16