Чужая

Паулина Кот
Она искала в нем поддержку
Смотрела с пламенем в глаза
И раз за разом смс-ку
Писала с чувствами добра

Она хотела сильно встречи
Но обстоятельства плохи...
Хотела бы хоть в один вечер
Почувствовать объятия "мечты"...

И посыпаясь рано утром
Дрожа от сна,брав в руки телефон
Она писала "С Добрым утром"
И безразличность ранила нутро...

Она мечтала о чудесной ночи
В его объятиях с открытою душой
Но,видно, рок ей напророчил:
Назвал её не милой, а чужой...