Бесполязняк метаться

Александр Кузьмин 9
«не входи в одну реку дважды!...»
Kseni
 
Бесполезная попытка –
В одну воду войти дважды,
Ведь теченье воды  прытко
И бывает лишь однажды
 
Межсобойчик меж молекул…
Через миг,- иной альянс,
Потому путь в одну реку.-
Априори – гиблый шанс…