Наше лето ушло...

Виктор Леонов 3
Наше лето ушло,будто не было вовсе.
Растворилось в тумане по блёклым лугам.
За окном суетливо,беспризорная осень,
Гоняет листву по дворовым углам.
   Мы с тобой как те листья,летим друг за другом.
   Где упасть нам придётся не знает ни кто.
   В листопаде дней наших,жизнь несётся по кругу,
   И сдержать этот бег нам увы, не дано.
Скажи же зачем,мы с тобой так беспечно,
Пьём из ягод разлуки,хмельное вино.
Как ушедшее лето,осень тоже не вечна,
От рыдает дождём о желанном былом.
   И уснёт вечным сном, под первой порошей.
   Внезапно пришедшей,нежданной зимы.
   А на белом снегу нашей памяти,прошлое
   Уже ни когда не оставит следы.
                2003г