Я засыпаю под сказки с экрана!

Мироныч
Я засыпаю под сказки, с экрана,
Сон навевает мне не "Колобок",
Дяди и тёти, что спорят так рьяно,
"Тихо", мне шепчут - "усни наш сынок"!

Я засыпаю, во сне мне приснится,
Нашей страны незавянущий цвет,
Голос с ТВ - "ты же должен гордиться",
Голос с ТВ, - "ты дождёшься рассвет"!

Верю я вам, дорогие "засранцы",
Верю я вам, вы со мною "честны",
Жаль только мне, олигархов "засланцы ",
Что лишь с деньгами, сейчас вы дружны!!!