Кристаллы

Александр Васильев 26
       Кристаллы
Бог разбросал кристаллы
По всей Святой Руси
Их грани засверкали
Пробил росток любви.

Пробились люди - Боги
Поднялся великан
В единстве цели, воли
Разрушили обман.

Обман жрецов, религий
Масонов и властей
Обман идёт великий
Подменою идей.

Кристаллы воедино
Соберутся у Творца
Встаёт с колен Россия
Встаёт уже она.

Лишь ей вести народы
Раскрыть на всё глаза
На твердь спустились Боги
В далёкие века.

Спустились ради спора
Что в эволюции всегда
Частица станет Целым
Фрактальная она.

Вернулась вновь на Вече
Нейтральность в небеса
Как первый шаг предтече
Уйдёт с планеты тьма.

Святая Русь планета
Где будет вечный Май
Здесь будет школа Света
Здесь будет скоро, Рай.