Бог спасенья хочет каждому, дарит каждому прощенье

Лана Сапиенс
           ... живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника,
           но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. (Иез 33:11)
            
С каждым часом приближается
Возвращение Христово.
Слово Божье искажается,
На сердцах - греха оковы...

Мир идёт в погибель вечную,
Не вкусив Любви Иисуса.
Не волнуются беспечные -
Отвлекает враг искусно.

Бог спасенья хочет каждому,
Дарит каждому прощенье.
Припади к Нему однажды ты,
Со Христом вступи в общенье.

Покорись Господней благости
И Любви Святой Безбрежной,
Чтоб узнать вкус Вечной Радости -
Самой Лучшей, самой Нежной!