Это всё зима...

Анастасия Бурдюкова
Мне сегодня очень холодно
И любовь твоя не согревает.
Я наверно ей уже наполнена,
И огонь внутри так ярко не пылает.
 
Мне сегодня очень сильно горько,
Боль внутри все силы забирает.
Мыслями повержена настолько
От самой себя я убегаю.
 
Мне сегодня очень одиноко,
Пусто и мне очень жаль себя.
Я хотела бы закрыться в кокон
И не выбираться бы от туда никогда.
 
И сейчас мне очень иронично
Снова честно посмотрела на себя
С драммой жить мне все-таки привычней
Счастьем я уже наверное сыта
 
Это всё зима и этот дикий холод
Не даёт, не позволяет мне ожить.
И внутри всё разрывает голод
Тот что не даёт мне дверь закрыть.