Злейший враг

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Хочу поздравить, Сара, Вас я с днём рожденья!
И сколько празднуете Вы, прошу прощенья?
- Спросить осталось ещё только, сколько вешу,
И сразу будете тогда Вы враг мой злейший!


Рецензия, Анна Рыбба

Ему отбейте спрашивать охоту!
Спросите: как потенция, доходы?