Желания

Анна Микаева
Исчезают бесследно желанья,
Не прельщают чужие пиры.
И рождественских встреч ожиданья
Не вернут беззаботной поры.

Мысли вяло блуждают по времени,
Вижу всполохи дальних зарниц.
И всё чаще пульсация в темени,
И всё реже присутствие лиц.

Мне не скучно, не грустно, не весело,
И сама я с собою в ладу.
Все желанья забвеньем завесила
Паутина в осеннем саду.