Кругосветная

Дунаев Николай
Поле трудных побед
В бестолковой войне -
Дочери на сынов...
Ой ли буду пропет:
Двухголовый ко мне
С прочими всех тонов.
Сколь приблудных-то лет
По китовой спине!
Очередь - трёх слонов.