Туризм

Анэвит
1)В песне простой простые слова,
Но то, что споем помнить будешь всегда.
Жизнь туриста совсем не легка,
На завтрак и ужин лишь каша одна,
Про обед я молчу, электричества нет,
Забудь про уютный свой туалет.
Удобств никаких, но я знаю одно:
Туризм - это жизнь и это стоит того!

Припев:
Турист - это тот, кто горы свернет,
И чтоб не случилось он все пройдет.
Ему нипочем ни дождь, ни метель,
Земля заменяет туристу постель.
Взберется на скалы, сможет выжить в мороз,
С ним такое бывало, он поверьте! Не прост!

2) Песня простая и простые слова,
Туризм - это сила и наша семья.
Нет интернета и душ не найти,
Приходится мыться под дождем по пути.
Телефоны не ловят, насекомых полно,
Комары заполняют ночью полностью все,
Но ответ на вопрос тем, кто спросит зачем:
"Ни один этот миг, не сравниться ни с чем!"

Припев:
Турист - это тот, кто горы свернет,
И чтоб не случилось он все пройдет.
Ему нипочем ни дождь, ни метель,
Земля заменяет туристу постель.
Взберется на скалы, сможет выжить в мороз,
С ним такое бывало, он поверьте! Не прост!