Сестрам-двойняшкам от брата Данила Кан

Наталья Бондаренко 4
Любимые сестрички-невелички!
Я целый год вас искренне люблю!
Целую ваши щечки и реснички,
Играю с вами вместе и шалю.

Вы дарите мне радость и веселье-
Завидуют мальчишки со двора!
Бегу домой из школы только с целью,
Чтоб  началась любимая игра.

Чтоб вы свои ладошки подставляли,
Смеялись громко, получив шлепок,
И сразу свои ручки убирали,
Невольно их сжимая в кулачок.

Желаю вам отличного здоровья!
Ума, неповторимой красоты!
Вас окружу заботой и любовью,
И защищу от бед и клеветы!

Я никому на свете не позволю
Обидеть вас и довести до слез!
Защитник ваш  навеки добровольный,
Я в вашу жизнь уверенность принес.

Растите как цветы – легко и быстро,
Родителям доверьте жизнь свою.
Примите их советы . Бескорыстно
Родители их детям раздают.