Как часто

Марика Эси
Как часто сможете вы танцевать
На улице, в парке или дома?
И человека сможете обнять,
Пусть даже и едва знакомы?
Не злится, не сердится, не скучать,
Когда известно за разлукой встреча,
Людей других за глупости прощать,
И знать, любую боль излечишь?
И сможете, по просьбе души, петь?
Пускай решат, что напрочь ты свихнулся!
И не боятся скоро постареть,
Понять, что можешь вовсе не проснуться!
Со стороны мы часто осужденья ждём,
За то что мы «ни так» обуты и одеты,
С оглядкой на чужое мнение живём.
Как долго будет это, где найти ответы?