Весна

Людмила Щавровская
Заневестилась нынче весна...

Засиделась,
        да заигралась.

И вода не капает с крыш.

Её в небе почти не осталось.

Серебром осыпает ночь
Городскую пыль и усталость.

Затаилась нынче весна.

---Разрешила себе эту шалость…