Души погибших - это белые птицы

Сергей Шамберин
Белые птицы над белым полем
В день поминания наших ребят,
Павших геройски во время боя!
Светлые души их в небе парят…
 
В птиц превратились, кружат над нами.
Взмахами крыльев хранят от бед.
В вечность ушедшие, за облаками
В памяти нашей оставили след.
 
В памяти нашей все ваши лица…
Все позывные и все имена…
Эхо разрывов – горят границы!
И виновата во всём война!
 
Она забирает, как прежде, лучших.
Жизни отдавших за этот край,
Что заслонили Донецк от тучи
Грозных врагов…и умчались в РАЙ.
 
Белые птицы над белым снегом!
Весь батальон поминает вас!
Братья – семёновцы!!! Первым делом
Было для всех ОТСТОЯТЬ ДОНБАСС.

22 января 2016 год
,,ПОЭТ''