женское есть... ество. Осознание словом

Нанолев
есть
плотская
мягкость
в женском
плодящем...

есть
женская
мякоть
у косточки
сущего...

есть
благость,
есть
сладость,
есть
славность,
есть
главность...

есть
оболочка
для
растущего...

и мучает
жгучее
горючее...

есть
только
живое
и
живучее.