Кончита Вурст

Игорь Махунов
Ты поступила  в престижный  вуз,
Ты -sexy girl ,но случился конфуз,
С милой мордашкой случилась беда-
Стала  внезапно расти борода.
Прямо на лекции вздрогнул весь курс,
И все заорали тогда(ааааааааа):
Кончита Вурст-4 раза

Бедняжка ,ты не спала в  эту ночь,
Даже хотела использовать скотч,
А  утром  у папы спросила станок
И сбрила весь срам со своих нежных щёк.
Но у бородки был мощный ресурс!
На зачете  у всех был шок(ааааааа):
Кончита Вурст-4 раза

Врачи сказали:«Гормональный сдвиг,
-Теперь ты -не девушка ,теперь ты -мужик!»
Целитель  тебе травяной   прОдал сбор,
Подруги твердили, что нужен партнёр.
ВолоскИ уже  облюбовали твой бюст,
И сорвался с балкона вор (ааааааа):
Кончита Вурст-4 раза

Ты услышала советы подруг,
У тебя наконец-то появился  друг,
На это отважился отпетый ботан…
Борода не растёт- Он не верит глазам!
Твоё тело достойно киноискусств!
Говорит он: «Спасибо, богам» (иииииии)
Кончите Вурст-4 раза