Мы с тобою...

Чинтамани
Мы с тобою: Мать, Отец-
Дети наши общие.
Я живу в кругу сердец,
Ты ж - к уму приросшим.

Я живу, Любовь Даря,
Ты же Ей всё мстишь.
Душе - Матери своей,
А потом грустишь*.

Ты на поле - на своей
Половине тёмной,
Я - на Светлой стороне
В Пространстве при огромном.

Ты используешь детей -
Слугами их видишь,
Я ж стараюсь их спасти
От бездушной жизни.

Жизнь Здесь - поле Курукшетра,
Где сознанье двойственно:
Одно - вечное - без мести,
Другому же смерть свойственна.

Вечная душА в нас - Светлая Основа,
Тленно тело - голова, повторяю снова
И желаю всем Любви, чтобы в Мире жили-
Детей всех чтоб во Заботе Искренне Любили!!!
(26.01.2017 г.)
грустишь*-от скуки маешься