Страдать, это твой удел

Татьяна Ляднова
Мой огонёк, мой любимый и нежный
С тобою нам вместе быть не судьба
Дорога твоя пусть будет истинно чистой
И пусть стороной проходит беда
Тебя я любила
Тобой лишь жила я
Но ты в чистоте грязь откопал
И пусть нас господь с тобою рассудит
Кто из нас прав, а кто виноват
Чиста и невинная
Я вся пред тобою
Услышать меня ты совсем не хотел
Живи так, как знаешь, но помни одно лишь
Это жизни твоей, неизбежный удел