как сложится...

Валерий Мурадьянц
ты мне скажи,ты мне ответь,
как сложится сейчас у нас?,
а я хорошие слова,
вот для такой,как ты припас.

скажу тебе, потом шепну,
чтоб ты одна всё поняла,
а про себя подумаю,
где ты была,где ты была????

и я конечно, где-то был,
судьба , судьбу переплела,
и ты ответишь нежным взглядом,
ждала тебя, тебя ждала.

случайный взгляд под звуки музыки,
в толпе и танца суете,
наше дело в общем-то мужское,
удивляться женской красоте.

и нежною хлестнёт волной,
я низко кланяюсь судьбе,
красивых женщин очень много,
но всё мне нравится в тебе.