Осень 03. 12. 2016г

Лариса Кудрина Ещенко
Наступила осень золотая,
солнышка лучи играются в листве.
Сладкий плод в садах своих срывая,
наварила ярких  красок в котелке.

А потом взмахнув своей рукою,
окропила всё вокруг себя.
Удивила нас своей красою,
ослепила охрою глаза.

Дунул ветер с листьями играя,
обрывает с веток в даль несёт.
Осень мелкую слезу роняет,
Боже, я всё это вижу, мне везёт!

Я иду по шелестящим листьям,
чистый воздух распирает грудь,
и приходят в голову мне мысли,
для чего живу я, в чём же суть?

Может для того, чтоб наслаждаться
Красотою той, что создал бог?
Или для того,чтоб возрождаться
и в раю творцу отдать свой долг?

Дом стоит наш посреди деревни,
вырастили в нём своих детей.
Посадили мы в саду деревья,
воплотили множество идей.

Ниже голову склонять надо в молитвах,
господа за жизнь благодарить!
Вспоминать всех тех, кто пали в битвах,
если живы мы, то надо жить!

Жизнь прожить, чтоб не было мне стыдно,
перед богом, что такой создал меня,
В старости не будет мне обидно,
что потрачены все годы жизни зря!