Я просто случайная дурочка

Татьяна Мак
Я  просто  случайная  дурочка.
Влюбилась  в  тебя  без  спроса.
Для  тебя  надевала  юбочку …
Вот  такая  цена  вопроса!
Только  ты  оставлял  без  ответа
То,  что  чувствовала  тогда.
Потому  это  яркое  лето
Не  забуду  уже  никогда.
Я  просто  случайная  дурочка
Та,  что  встретилась  на  пути,
Для  тебя  надевала  юбочку,
Ты  ее  не  заметил,  прости.

28.11.16