Ко мне ты часто в дом приходишь

Сергей Сальников 9
Ко  мне  ты  часто 
В  дом  приходишь!
Улыбку  даришь  и  цветы!
Ты  словно  сказочный 
Волшебник!
 Мне  исполняешь  все  мечты!

Приятно  взглядом  ты  ласкаешь! 
И  с  полуслова  понимаешь 
Мои  желанья  только  ты!

Ты  знаешь  все  любви  секреты !
Мне  ж  не  нужны  твои  портреты,
Мне  нужен  только  ты - живой!
Веселый,  ласковый, родной!

Хочу  вдыхать  твое  дыханье!
Хочу  касаться  губ  твоих!
Приятных,  нежных,  неземных!

Как  мне  продлить 
Мгновенья  страсти?
Как  удержать  любовь  твою?
Об  этом  бога  я  молю,
Когда  одна  ночами  сплю!

Мы  живем  на  земле!
Наши  души  во  мгле!
К  свету  тянутся,
Чтобы  согреться!

Этот  свет  только  ты! 
Мне  умеешь  дарить!
А  без  света  на  свете
Не  стоит  нам  жить!