Аппетитный мужичок

Александр Кузьмин 9
«Хотел к любимой строить ,,мост",
Чтоб навсегда.... Затраты велики,
И денежный вопрос не прост,
,,Мост" нужен - вдоль реки!»
Уварова Людмила
 
Не беда, что с головой не дружен,
Но, зато в его карманчике звенит!
Такой мужик в хозяйстве очень нужен,
У милых дам он возбуждает аппетит!