С Донбассом!

Евгений Филиппов-Заонегин
Не победим Донбасс врагами,
И силой русскою взращён,-
Победа с ним на поле брани,
С ним утверждается закон.

С ним мужество,и стойкость духа,
И на века прославлен он!
Донбасс со мной,и,словно в друга,
В него по жизни я влюблён.

                26.01.2017г.