Ты войдешь в этот мир

Марина Зариня
Ты войдешь в этот мир....

Словно счастья слеза...

Будешь, предан и мил...

Как высот, небеса...

Будешь статен и горд...

От того, что живешь...

От того, что с душой,

Временами, поешь...

От того, что наполнен..

Любовью...

Одной....

Так безумно стремящейся....

В вечный...

Покой....

М.Зариня