Прапор, но не знамя...

Александр Орлов 44
Мы знаем "Прапор" это знамя,
Но видел я и прапоров других...
Которые в суть дела не вникая,
Долбали новобранцев молодых!

С такими поступал всегда жестоко,
Ведь тупость надо жесткостью лечить...
Я не давал им воровать побОле,
Чем в один раз они могли пропить...

И нет для этих наказания хуже,
Порой меня просили:-" Командир!
Ты сделай с нами что-нибудь другое,
ну как без крови может жить вампир?!"