На праздновании годовщины рождения Ульяны и Юлианы

Наталья Бондаренко 4
Мы рады всем гостям, которых тут собрали!
Мы благодарны Вам,   что не забыли нас!
За то, что Вы пришли  сюда, чтобы поздравить –
Двойняшек наших,  радость наших глаз!

Двух сладких девочек, Ульяну с Юлианой,
Двух чистых солнышек, проживших целый год!
Отметить замечательную свадьбу
И пожелать, чтобы продлился Кана род

Большой от нас поклон бабулям и дедулям
За их подмогу в воспитании детей.
За беспредельную любовь к роднулям-внучкам.
Их мягко учат быть послушней и добрей

Желаем нашим девочкам – малюткам
Здоровья, счастья, радости, достатка!
Пусть сложится удачно их судьба!
Пусть в их характере не будет недостатков!
Умны, воспитаны, послушны нам всегда.

Удача пусть везде сопровождает,
Успех во всех делах – обычный гость!
Пусть девочки детишек нарожают,
Чтоб нам от счастья песни петь пришлось!